機能改善 【受付票発行機能 仕様変更のお知らせ】 「受付票発行機能」の仕様変更を行ない、受付票を常に発行することになりました。 詳しくはこちらをご覧ください。

お知らせ 【ATNDイベントデータ取り込み機能のお知らせ】 connpass に ATND で公開されているイベントデータの取り込み機能があることをご存知でしたか? 是非 connpass に取り込んで、運営コミュニティの歴史を消さないようにしましょう!詳しい内容・取り込み手順はこちら

このエントリーをはてなブックマークに追加

Sep

17

第5回関東Qt勉強会

第3回関東MeeGo勉強会とダブルヘッダー

Registration info

Description

前回の6月開催からだいぶ時間があきましたが、無事開催できることになりました。今回は、第3回関東MeeGo勉強会と同日開催の二部構成となっております。

タイムテーブル

(注)時間と順番は当日変わる可能性があります!

時間 発表者 タイトル 時間
12:30 – 13:00 ーーー 開場
13:00 – 13:10 himamura</td> <td>挨拶・はじめに</td> <td>10分</td> </tr> <tr> <td>13:10 &#8211; 13:40</td> <td>takakzさん 簡単QMLアプリケーション 30分
13:40 – 13:45 ーーー 休憩 5分
13:45 – 14:15 shintamainjpさん</td> <td>初めて使って結構ハマる罠の話</td> <td>15分</td> </tr> <tr> <td>14:15 &#8211; 14:30</td> <td>募集中</td> <td>募集中</td> <td>15分</td> </tr> </table> <table> <tr> <td>17:30 &#8211; 19:00</td> <td>みんなで</td> <td>懇親会</td> <td>90分</td> </tr> </table> <h2>場所</h2> <p><a href="http://goo.gl/ghNaV">豆蔵セミナールーム</a><br /> 住所:〒163-0434 東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビルディング34階<br /> 地図:http://goo.gl/sD1vZ</p> <h2>会場費</h2> <p>今回は、豆蔵さんのご好意で会場を無償提供して頂きました。<br /> ありがとうございます。</p> <h2>講演概要</h2> <h3>【挨拶・はじめに】</h3> <ul> <li>himamura
  • 概要
    • あいさつ
  • 【簡単QMLアプリケーション】

    • @takakzさん
    • 概要
      • ・四角のオブジェクトの用意
        ・オブジェクトの移動
        ・移動時のアニメーション

    【募集中!】

    • 未定
    • 概要
      • 未定

    Ustream中継

    出来るかどうかわかりませんが、可能な場合は当日にTwitterでお知らせ致します。


    その他


    CELFテクニカルジャンボリーに倣い、3N(No Confidentiality: 守秘義務は一切有りません。No Obligation: 義務や責任は一切有りません。No Commitment: 約束無しで構いません。)でいきたいと思います。


    懇親会


    時間が空いてしまいますが、MeeGo勉強会の終了後、セミナールームで関東MeeGo勉強会と合同で、ピザパーティー的な懇親会を考えております。参加希望の方は別途ATNDがございますので、宜しくお願い致します。


    懇親会:http://atnd.org/events/19550


    関連情報


    【関東Qt勉強会の情報】

    ホームページ:

    https://sites.google.com/site/qtkanto/

    メーリングリスト:

    http://groups.google.com/group/QtKanto


    【関東MeeGo勉強会の情報】

    メーリングリスト:

    http://groups.google.com/group/meego-kanto



    参考URL: http://goo.gl/sD1vZ
    取り込み元URL: http://atnd.org/events/19546

    Media View all Media

    If you add event media, up to 3 items will be shown here.

    Feed

    No comments yet.

    Group

    Ended

    2011/09/17(Sat)

    13:00
    14:30

    Registration Period
    2011/09/17(Sat) 13:00 〜
    14:30

    Location

    豆蔵セミナールーム

    東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビルディング

    Organizer